栏目导航
天上人间娱乐 > www.838.com >

白城市举办“奋斗新时代”送新春书画展

 发布时间:2019-04-13

  徐辉正在展览揭幕式上的讲话中指出,本次展览不只是我市书画界,也是我市文化阵线上的一件喜庆之事。她指出,过去一年,正在市委、市的准确带领下,全市文化阵线呈现了欣欣茂发、全面成长的新景象形象,特别是正在文化自傲方面,工做勤奋,收成多、影响大。一年来,老年书画家们通过书法和绘画,为我市建立文明城市和扶植幸福斑斓新白城做出了应有的贡献。但愿老年书画家们继续发扬和承继中华平易近族优良文化,继续成长书画事业,为我市成长复兴供给不竭的动力和强大的文化保障。

  据领会,本次展览共展出我市老年书画家和出名书画家做品140余幅,做品紧跟时代,展示了兴旺向上的风貌。

  1月11日,由市委组织部和市委宣传部从办,市委老干部局和市文广新局承办,白城市美术馆、白城市博物馆和白城市老年书画研究会协办的“奋斗新时代”送新春书画展正在白城市博物馆开展。

  相关链接:


Copyright 2017-2018 天上人间娱乐 http://www.ahmeiguang.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。